Fila Industria Chimica S.p.A.

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
en vertu de l’article 13 du Règlement (UE) 2016/679

La société FILA INDUSTRIA CHIMICA S.P.A. (dénommée ci-après « FILA »), n° de T.V.A. IT00229240288, ayant son siège social à San Martino di Lupari (province de Padoue), via Garibaldi n°58, et en sa qualité de « Responsable du traitement des données à caractère personnel » est responsable de la protection, de la sécurité et de l’utilisation légale de vos données à caractère personnel.
Nous vous informons que cette note d’information n’est fournie que pour le site www.filasolutions.com et le blog qui lui est lié, blog.filasolutions.com, alors qu'elle ne s'applique pas aux autres sites web accessibles par des liens externes. Elle est destinée à constituer une déclaration faite conformément à l'article 13 du Règlement (UE) 2016/679 et de la réglementation nationale applicable à ceux qui interagissent avec le Site ou avec le blog qui lui est lié, le tout conformément à la Recommandation n°2/2001 sur les exigences minimales pour la collecte de données en ligne dans l'Union européenne, adoptée le 17 mai 2001 par le Groupe de travail Article 29.

1. Responsable du traitement
Vous pourrez, à tout moment, vous adresser à Fila Industria Chimica S.p.A « Responsable du traitement des données », à l’adresse e-mail info@filasolutions.it ou par téléphone au numéro 049/9467300, pour obtenir toute information et/ou signaler tout problème.

2. Finalité et base juridique du traitement des données.
Les données que vous fournissez directement à travers le formulaire d'inscription seront traitées pour répondre à votre demande explicite d'envoyer des bulletins d'information contenant des offres et des initiatives commerciales liées aux produits et/ou services de FILA, ainsi que pour mener des études de marché ou d'autres initiatives de satisfaction de la clientèle promues par FILA (art. 6, alinéa 1, lettre a du Règlement (UE) 2016/679).

3. Modalités du traitement des données
Le traitement est réalisé au moyen des opérations ou ensemble d’opérations suivantes : la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction des données.
Nous vous précisons que nous utiliserons aussi des systèmes automatisés pour l’archivage et le traitement de vos données à caractère personnel pour lesquelles, la société, par la présente, a prévu des mesures techniques et organisationnelles appropriées.
Les données ne seront pas soumises à des processus de prise de décision sur la base de traitements automatisés, y compris le profilage, mais pourront être transmises dans l'un des États membres de l'Union européenne à des sociétés du groupe.

4. Communication des données et catégories de destinataires.
Nous vous informons que vos données à caractère personnel seront transmises à des destinataires prédéterminés, à l’égard desquels ont été souscrits des tâches et/ou des contrats spécifiques qui régissent aussi les modalités de traitement des données, en notre nom, et imposent des obligations de confidentialité, dont :
- les salariés et les collaborateurs de la société FILA ;
- des entreprises tiers pour l'exécution d'activités spécifiques relatives à la poursuite des objectifs susmentionnés (par exemple. marketing sur le Web, gestion et maintenance technologique de la plate-forme Web, études de marché).
Il est entendu que vous pouvez, à tout moment, demander au Responsable la liste mise à jour et complète des destinataires comme précisé plus haut.

5. Durée de conservation des données
Vos données seront conservées dans nos archives pendant le temps nécessaire pour atteindre les objectifs indiqués dans la présente note d'information, à l'exception de votre droit de demander à tout moment l'annulation du service pour l'envoi de newsletters et à moins que vos données n'aient été collectées par le responsable du traitement à d'autres fins légitimes.

6. Obligation/faculté de fournir les données à caractère personnel
Veuillez noter que la communication de vos données à caractère personnel est facultative. Toutefois, sans leur communication, FILA ne sera pas en mesure de se conformer à ce qui est demandé.

7. Droit de la personne concernée.
Nous avons pour obligation de vous communiquer, sur demande, le mode de traitement de vos données à caractère personnel ainsi que les raisons de ce traitement ; nous avons aussi pour obligation de rectifier les données inexactes, d’intégrer des données incomplètes et de mettre à jour des données obsolètes ; enfin, nous avons pour obligation d’effacer les données et d’en limiter le traitement, pour des motifs légitimes, et de vous transmettre les données et/ou à des tiers que vous nous aurez indiqués ; nous avons pour obligation d’interrompre tout traitement en cas de désaccord de votre part sauf si ceci demeure de notre intérêt et/ou s’il subsiste un droit et/ou une obligation légale concernant ledit traitement.
Si vous avez l’intention d’exercer un ou plusieurs des droits indiqués plus haut, nous vous invitons à envoyer une demande à l’adresse info@filasolutions.it, ou à appeler le numéro 0039 049 9467300, afin de nous permettre de contrôler rapidement et efficacement votre demande. Si notre réponse ne vous satisfait pas, vous pourrez toujours vous adresser au Commissaire à la protection des données à caractère personnel (www.garanteprivacy.it).